MyTripMyAdventure ala Kantor

Naik naik ke puncak gunung
Tinggi tinggi sekali…

Siapa sih yang gak kenal sama lagu itu. Pasti udah sering banget dengernya.
Ceritanya 2 minggu yang lalu sebelum berangkat kerja, saya dan teman-teman pergi ke bukit yang lagi hits banget. Bukan ke gunung πŸ˜€

Kenapa dibilang hits banget?
Soalnya sejak masuk acara my trip my adventure di TransTv– yang ke sana kemarin Dion Wiyoko dan Deni Sumargo, bukit ini jadi semakin terkenal oleh khalayak ramai.
Gimana gak terkenal, saya yang sudah bekerja selama 5 tahun di sini saja, baru tahu ada bukit dengan pemandangan seindah ini.

Nama bukit ini, Bukit Langara. Tepatnya berada di desa Lumpangi, masih di kecamatan Loksado, Kandangan yang terkenal dengan wisata air terjun dan bamboo raftingnya.

Jadi daripada saya panjang lebar, mending saya kasih aja foto-fotonya. Dan maaf lebih banyakan foto narsis. Semoga saja masih bisa dinikmati πŸ™‚

image

image

image

image
selfie bareng, karena gak ada yang motoin πŸ™‚

image

Iklan

4 thoughts on “MyTripMyAdventure ala Kantor

  1. Keren banget ini tempatnya. Dan kayaknya sekarang lagi trend ya tempat-tempat yang pemandangannya asik dilihat dari ketinggian seperti ini. Btw tepatnya ini di propinsi mana sih? hehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s