Diposkan pada Asuransi

Siapa Saja yang Wajib Memiliki Asuransi Jiwa?

Iklan
Diposkan pada Investasi

Kultwit di twitter @awwgie tentang Reksadana

Assalamualaikum semua,

Lama banget ga bikin tulisan di blog ini. Curiga ini blog udah berdebu dan ada sarang laba-labanya :’)

Kalian kangen gak sama aku? *hausperhatian* hahaha

Kali ini aku mau cerita sedikit tentang reksadana. Maklum baru beli reksadana jadi daripada ntar lupa makanya diceritain. Walo sedikit. Itu juga cuma semacam kuliah twitter (kultwit) singkat di akun twitter aku @awwgie. Kalo berkenan jangan lupa difollow, ya :’)

Nah berhubung rada males ngetik. Jadi aku capture-in aja ya kultwit singkat di twitter tadi. Versi lengkapnya nanti aku tulis di blog. Insya Allah.

Jadi sebelum kalian penasaran, baca baca aja dulu ya di bawah ini.

Udah dibaca, gak hehe. Kasih tau dong, kalian sudah punya reksadana, gak? Atau investasi lain kek emas, properti atau apaan. Atau ada rekomendasi produk reksadana yang bagus. Biar jadi referensi aku dan kita semua.

Thanks..